Санитарная Обработка Кулеров

Сервис оборудования

Сотрудники нашего Сервисного центра  проведут санитарную обработку Вашего кулера всего за 1600 рублей.

Санитарная обработка проводится специальными препаратами, после чего кулер испытывается и промывается бутилированной питьевой водой. 

В итоге клиент получает  кулер, очищенный как изнутри, так и снаружи. На время санобработки (2-3 дня) мы предоставим Вам другой кулер – БЕСПЛАТНО.

 

Зачем необходима санитарная обработка кулера?

Кулер - устройство, через которое питьевая вода попадает к человеку. Как только бутыли с водой установливаются на кулеры для воды, качество воды перестает зависеть только от производителя воды и качества розлива.

В процессе эксплуатации кулера минеральные соли, которые содержатся в питьевой воде, оседают на нагревательных элементах кулера, образуя всем известную НАКИПЬ, которая не только препятствует нормальному нагреву воды, но и нередко образует осадок или пленку в стакане с напитком, не говоря уже о специфическом привкусе.

Очень важно помнить, что соли, оседая на эластичных деталях уплотнительных элементов кулера – кранов, клапанов, прокладок – вызывают их огрубение, что неизбежно приводит к протечкам.

Кроме этого, через иглу водоприемника в накопительный бачок кулера попадают бактерии (с рук человека, дотронувшегося до пробки устанавливаемой бутыли) и даже посторонние предметы (например,  наклейка с пробки при установке бутыли на кулер, если ее не снимать).

Бактерии, попадая внутрь кулера, создают целые колонии, которые образуют слизь и влияют на качество питьевой воды в кулере и, соответственно, на наше здоровье. 

А остатки упаковки наглухо забивают трубки кулера, что приводит к его перегреву или даже полному выходу из строя дорогостоящих термо- и электронных компонентов. 

Помимо этого, возрастает расход электроэнергии, повышается уровень шума при работе кулера, уменьшается напор воды, вплоть до полной остановки, сокращается срок службы аппарата.

Известны случаи, когда вместо бутилированной воды в кулере использовалась обычная вода из водопроводного крана (солесодержание ее может превышать норму в десятки раз!!!), что неизбежно вызывает солеотложение (накипь) на термоэлементах кулера. О бактериологическом же составе такой воды можно только гадать.

Решение проблемы достаточно простое – кулеру, как и вашей машине, необходимо периодическое ТО - санитарная обработка. Максимальный срок эксплуатации кулера до следующей санитарной обработки 3 - 4 месяца

 

Наши клиенты
  • Радио России
  • Alianta group
  • Трансмашхолдинг
  • Грузовая компания
  • Пид